miércoles, 11 de mayo de 2016

QUE PASE EL QUE SIGUE!!

Guillermo Tuta Ponce venció a Diego Enchufe Bergallo por 6-3/6-3 y se convirtió en el líder absoluto del grupo A.
El encuentro que se disputó el jueves 5 de mayo en Montego fue muy igualado desde el comienzo y el Tuta tuvo que trabajar bastante para llevárselo.
El primer set arrancó muy parejo hasta el 3-3. Luego se impuso con su derecha el Tuta Ponce y lo cerró por 6-3.
El segundo parcial empezó mejor Enchufe Bergallo ganando 2-0. Más tarde, Guille el Tuta Ponce pudo darlo vuelta con un 4-2, 4-3, reaccionó con determinación y obtuvo la victoria con un 6-3.
“No me sentí muy cómodo. Me parece que él le pegó muy bien y corrió bastante” expresó el Tuta luego del partido y añadió: “Fue mi cuarto triunfo y estoy muy contento”.
El próximo encuentro se medirá ante el Sapo Fito Jacod. Felicitaciones Tuta!!