lunes, 17 de octubre de 2016

PALOMO CAMPEON MDQ A!!!!

Fernando el Palomo Haag llegó volando a MDQ el viernes por la noche y se llevó la primera copa MDQ en la categoria "A".
Su primer encuentro fue el viernes a las 21,30 hs en las canchas de "La Meca" a minutos de arribar a la ciudad "Feliz", fue con el Buitre Lucas Mauri que era el candidato que venía de ganarle a Pablo Emilio Presi Vega por 6-0/7-6. El encuentro fue para el Buitre por 6-4/6-3 en una noche lluviosa pero que los dejó jugar, al Palomo no le salió una, tiro insultos para todos lados, fue una noche negra para Haag.
Ya en el segundo encuentro se midio ante Pablo Vega en un match que comenzó disputado con un primer set en 6-4 para el Palomo y un segundo set que hubo mejor juego de ambos lados pero muy cómodo en el resultado llevándose el match y el pase a la final por 6-0.
Llegó el día de la final... se volvían a medir el Buitre y el Palomo, fue una final a todo trapo, el Palomo estaba muy concentrado, era un oso herido que en todo momento recordaba la derrota la noche anterior, en cambio el Buitre, que se lo destaca por su frialdad en la cancha, se lo vio mas tenso y cometió mas errores que su rival Haag.
El match para el campeonato fue para Fernando el Palomo Haag por un cómodo 6-1/6-2.