sábado, 17 de mayo de 2014

EL "BUITRE" VUELA ALTO, PABLO "EMILIO" REVIVE!!

El partido entre Pablo "Emilio" Vega Vs Lucas "Buitre" Mauri fue el miércoles 14, quizás, el partido más intenso, cerebral y técnico que haya tenido hasta ahora todas las ediciones del torneo babel.

Tuvo un primer Set cuyo parcial fue 7-6 (7-5) a favor de Lucas, en donde los jugadores entraron a la cancha con el objetivo de dar todo de sí. Un Pablo muy preciso y técnicamente impecable y un "Buitre" muy cerebral y preciso tambiÉn. Los números del primer parcial respaldan mi relato, un Set muy parejo.

Ya en el segundo Set fue todo para Pablo, demostrando en todo momento que su tenis había cambiado, con una agresividad envidiable, desplomó a un "Buitre" confundido entregándole a Pablo la victoria del segundo Set en un parcial de 6-3 pero claro, en el tenis no hay lugar para los empates, se tenia que definir en un tie-break a 10...con machtpoint para los dos, en el que el Buitre supo aprovechar su segundo punto para partido ganándolo por 12-10.

El encuentro dejó la sensación de que Pablo "Emilio" encontró el tenis que buscaba, de ahora en más, será, sin dudas una de las paradas más dificiles que tenga el torneo, y un "Buitre" que sigue demostrando mucha clase, perfilándose muy bien en este torneo.