martes, 19 de mayo de 2015

EL CHILI COCINÓ BUITRE AL SPIEDO!!!

Miercoles 13 de Mayo en las canchas de GELP se midieron Carlos Chili Vega Vs. Lucas Buitre Mauri, en el inicio del partido daba la sensación que de acuerdo a la lógica, el Buitre iba a dominar el encuentro y así fue, solo en los primeros tres games, en donde el Buitre Mauri, quiebre de por medio, se ubicó por encima del Chili en el marcador por 3-0, de todas formas sorpredería la serenidad del Chili en este momento y durante todo el match, que mediante golpes virtuosos logró emparejar el encuentro en 3-3. A partir de aquí, el Chili comenzó a pergeniar su estrategia, que sumado a la precisión y regularidad logró conectar un pasing  milimétrico que lo ayudó a superar en el marcador parcial a su contrincante por primera vez en el macht por 5-4. El Buitre también hizo su trabajo, igualando un 6-6 forzando a la definición del primer set por instancias de tiebreak. Este fue muy parejo, no se sacaron ventaja hasta que el chili tuvo un miniquiebre terminando en 7-5.
En el segundo set fue prácticamente todo del Buitre Mauri, el Chili pareciera estas viendo, a través de una vidriera, como se cocía un Buitre al espiedo, si, así fue...en el segundo parcial el Chili Carlos Enrique Vega solo se dedicó a contemplar, con un objetivo, guardar energía para definir en el super taebreak. Teniendo en cuenta lo agotador que fue el primer set, de esta manera el Buitre logró imponerse por 6-2 cerrando el segundo set.
Ya en instancias de super tiebreak el Chili sacó a relucir su magia condimentando al Buitre con un globo asombroso cuando el marcador indicaba 7-3 a favor del Chili, todo iba encaminado a una victoria del Chili  cuando  con un drive paralelo logró cerrar el partido en 10-5.
Felicitaciones Chili!!! Felicitaciones Jugadores!!!