sábado, 4 de julio de 2015

EL CIENTÍFICO DESPLUMÓ AL PALOMO!!!

POR DIEGO LATTANZIO

Jueves 25 del 6 del 2015 a las 14,30hs en las canchas de Montego, por la novena fecha del torneo Babel se disputó el cotejo entre Juan Francisco Titi del Papa vs Fernando Palomo Haag. El encuentro duro 1:30hs en el cual, luego de un calentamiento de 15 minutos, el servicio lo comenzó el Palomo y conservando su saque, a Titi se lo notó muy errático y no pudiendo contra los aciertos del Palomo que cometía pocos errores, Titi no encontraba su drive y eso lo aprovechó el Palomo que le sirvió para llevarse el primer set por un contundente 6/0, Titi tenía que cambiar la forma de juego por que si no no iba a tener un buen final para él. A partir de aquí Juan se tranquilizó y en el segundo set empezó a bajar los errores no forzados y a encontrar nuevamente el drive, buscó los defectos y falencias del rival y lo fue desgastando de a poco psicológica y físicamente, los errores no forzados empezaron a darse por parte del Palomo. Estrategia que le sirvió a Titi para quedarse con el segundo set por 6/3 , en el super tiebreak a diez puntos Titi siguió usando esa estrategia que le venía dando resultado y se lo llevó por 10/2 cerrando el cotejo. Solo queda decir que la clave  de la victoria por parte del científico fue saber observar las falencias del Palomo y tener una cabeza ganadora sabiendo que aunque haya perdido el primer set por un contundente 6/0 estaba la posibilidad de cambiar las cosas.