jueves, 9 de julio de 2015

PASADOS POR AGUA!!!

POR JUAN MANUEL JACOD

Por la 10ma fecha del To.Ba, se enfrentaron el presi Pablo Emilio Vega vs. Gustavo el Piña Gonzalez. El partido se disputó en un un día con agua nieve ya que había llovido a la mañana y hasta último momento no se sabía si se iba a jugar. Al comienzo del encuentro, Pablo Emilio, se puso 3-2 arriba en el marcador, y en el momento en el que estaba sacando el piña 2-3, 40 iguales y la lluvia no lo dejaba sacar lo que llevo a parar el match, porque la lluvia a esta altura era bastante intensa. Luego de 20 minutos paró la intensidad y si bien la bruma seguía, no era un impedimento para el juego. El piña con su saque logró emparejar 3-3. Pero Pablo Emilio estaba firme, fuerte de cabeza, y logra cerrar un set que lo tuvo siempre dominante, por un 6-4. El segundo set también lo arranca ganador el presidente, al punto que llega a ponerse 5-3, 40-0, y cuando se esperaba el cierre del encuentro pareció intimidarse y el Piña ágil de lectura, logró de a poco empezar a ganar puntos, de esta manera se coloca 5-5, en el marcador luego de tener 3 matchpoint en contra. Si bien la tormenta parecía que había pasado para el Piña y estaba en la cabeza de Pablo Emilio, rápidamente se despejó, y el presi pudo cerrar el encuentro por 7-5, mostrando una gran entereza anímica y física. Asi Pablo Emilio presi Fito Vega, logró un triunfo vital para sus aspiraciones, mientras que el Piña ya acomodado en la tabla, espera por su rival de 8vos.