domingo, 7 de agosto de 2016

EL CÁSCARA GANÓ SU SEGUNDA VICTORIA

Aldo el Cáscara Carrillo le ganó a Pablo el Costra Vezzoso por 6-1 / 6-2 y obtuvo su segunda victoria en Babel.
El partido se disputó en Montego el pasado 28 de julio en una noche muy fría pero sin viento.
El primer set fue rápido a favor del Cáscara. El Costra no logró entrar en ritmo, rápidamente se puso abajo en el marcador y el Cáscara aprovechó esta situación para cerrarlo por 6-1.
El segundo set fue mucho más intenso. El Costra comenzó a sacar muy bien, con alta efectividad y potencia en el primer servicio. El Cáscara mantuvo su juego de fondo, y se vieron cinco games muy parejos y con resultado cambiante. En el sexto game Cáscara rompió la paridad y se escapó 4-2. De ahí quebró el partido y se lo llevó por 6-2.
El resultado fue más abultado que el desarrollo del juego, en especial en el segundo set donde hubo paridad y puntos bien jugados, con peloteos y subidas a la red. Pero el Cáscara sacó a relucir toda su garra y pudo ganar el match.
“Un placer jugar con Costra, con el que ya hemos entrenado en muchas ocasiones, por lo que nos conocíamos bastante los defectos y virtudes de cada player” expresó el Cáscara sobre el final del encuentro. Felicitaciones Cáscara! Salud BABEL.