lunes, 15 de agosto de 2016

TOMATE OBTUVO SU PRIMERA VICTORIA ANTE FITO

Juan José Tomate Jacod se enfrentó nada más ni nada menos que con su hijo Juan Manuel el Sapo Fito Jacod en un encuentro del que resultó ganador el Tomate por 3-6/7-5 y 10-8.
El partido perteneciente a la tercera ronda del grupo C se disputó en Montego el 6 agosto pasado.
El Sapo arrancó muy bien el match y el Tomate no logró entrar en el juego. El Sapo Fito Jacod aprovechó las faltas de su rival y consiguió ganar el primer set por 6-3.
El segundo parcial parecía que venía igual. Sin embargo, el Sapo comenzó a caer luego de no cerrar un punto y el Tomate empezó a pasar y meter buenos winners. Así, pudo cerrar el set en 7-5.
Ya en el súper tiebreak el sapo parecía ido y el Tomate no paraba de meter buenas bolas y jugadas repetidas que le traían grandes beneficios. Finalmente se quedó con la victoria.
“Fue un duelo lindo pero lo más importante fue compartir un hermoso momento” dijo el Tomate Jacod en relación al encuentro con su hijo. Felicitaciones Tomate! Salud BABEL.