martes, 9 de agosto de 2016

EL CÍTRICO ATENTÓ CONTRA EL TALIBÁN

Comenzó la tercera fecha del Torneo Babel 2da Edición 2016. Mariano el Cítrico Cerrudo se midió ante Fernando el Talibán Romero y obtuvo su segunda victoria por 4-6/6-1 y 10-8.
El partido, que por momentos resultó muy disputado, tuvo lugar en la tierra batida de Montego.
El primer set comenzó parejo con el servicio del Talibán que quebró el primer saque del Cítrico. Estuvo muy bien jugado con grandes derechas y pocos errores no forzados. Cuando estaban 5-4 a favor del Talibán, el Cítrico no logró mantener su saque y Romero lo cerró por 6-4.
El segundo parcial comenzó de manera similar pero pudo verse a un Talibán con algunas molestias y cometiendo más errores. El Cítrico Cerrudo demostró todo su potencial y con golpes certeros y un buen ataque, logró ganar el set por 6-1.
En el súper tiebreak continuaron de manera extremadamente pareja, con puntos muy peleados. Finalmente, el Cítrico de llevó el match por un ajustado 10-8.
Al consultarle sobre su rival el Cítrico advirtió: “es un jugador de buena derecha y muy aguerrido...seguro va a estar top ten en poco tiempo”. Felicitaciones Cítrico! Salud BABEL.