viernes, 19 de junio de 2015

ANGEL O DEMONIO??

POR DIEGO LATTANZIO

Por la cuarta fecha del torneo Babel, en concepto de recuperar partido atrasado debido al parate obligado que tuvo que afrontar Pablo Emilio Vega, le tocaba medirse con Luciano Angelito Lopez Pessi.

De entrada el partido fue muy intenso,pasados 30 minutos de juego y con un clima ventoso que complicaba el desarrollo del partido, el score marcaba 4-4 que luego quiebre de por medio, el presi logró meterse en el bolsillo el primer set por 6-4.
El segundo set, y con una característica ya conocida en los pasillos de Babel, Angelito salió a la cancha dispuesto a dar todo de sí, arrollando a Pablo  llevando al encuentro a un parcial de 3-0 a su favor. A partir de donde resucitó Pablo Emilio logrando despertar a tiempo pudiendo igualar el score en 5-5. El siguente game fué el mas disputado del cotejo, con el servicio en su poder Pablo Emilio pudo sostenerlo y mediante el quebrar el servicio de Angelito después, se impuso  por 7-5 y con ello reencontrarse con la victoria. FELICITACIONES A ESTOS DOS MONSTRUOS!