viernes, 19 de junio de 2015

EL MONO DESARMÓ LA FIAMBRERA!!!

POR DIEGO LATTANZIO

El 2 de junio 21:30hs. era la fecha y lugar donde se disputaría un  gran encuentro, por un lado Matías el Mono Ré y por el otro lado de la cacha Carlos Chili Vega, un partido que a priori era muy interesante ya que por un lado el Mono viene teniendo una notable participación en esta edición, no habiendo perdido aún ningún encuentro y encontrándose, como el Mono "King Kong",en lo mas alto de de la tabla y por otro lado un Chili que viene desarrollando un gran tenis y con victorias interesantes en sus anteriores encuentros.
Comenzando a rodar la peluda, el Mono fue el mas favorecido imponiéndose en el marcador del primer parcial por 4-0, hasta ese entonces el Chili pareciera no estar en la cancha, pero por esas cosas que tiene el tenis, logró despertar de lo que hasta entonces estaba siendo una pesadilla y se recupero en el marcador acercándose a 4-3, pero hasta ahí llegó, el Mono tras un quiebre con una notable defensa de su saque logró quedarse con el primer set por 6-3.
Durante el transcurso del segundo set fue todo muy distinto, ya los dos con motores calientes comenzaron a dar un espectáculo tenístico, grandes golpes, mucha precisión y por sobre todo mucho recorrido, y con una notable paridad en el juego, el Mono pudo doblegar al Chili y quedarse con el set en 6-3 y con ello el match.
Felicitaciones a estos dos monstruos!!!!