martes, 19 de mayo de 2015

CON TENIS GOURMET LA COSTRA TIÑÓ AL CANOSO!!!

Viernes por la tarde se continuaba con la tercera fecha del To.Ba. A las 17hs se medían el Costra Pablo Vezzoso y el Canoso Luis Rey en el hipódromo. Un lindo clima para disfrutar de una tarde tenística. Pero lo lindo y lo competitivo se chocan para que solo uno de los jugadores cierre la semana con un buen "broche". En esta oportunidad el que celebró fue el Costra Vezzoso por un 6-2, 6-1, que le dio un poquito de aire para no perder el tren a los de la tabla alta. Como parece una costumbre en este torneo de alta competición, los jugadores comenzaron el cotejo con cierta tranquilidad y especulación. Se nota un ambiente fraterno pero con un estudio minucioso de los golpes del rival, es decir que nadie quiere regalar nada en lo tenístico. Los gladiadores se mantuvieron parejos hasta el 2-2. A partir de allí, la balanza se inclinó a favor del Pablo Vezzoso durante todo el partido. El Costra había encontrado la fórmula para quebrar el saque y el juego de su contrincante. En su versión más cocinera, Luis había encontrado la "receta" para relajarse y poder jugar con mucha tranquilidad. Todos sabemos que si la presión la tiene el otro las cosas salen con más naturalidad. Así es como el Costra desplegó su juego más exquisito y se llevó el primer set por 6-2.En el segundo set Luis, relajado, supo aprovechar las situaciones, y continuó con su receta sacada del mejor libro Gourmet de cocina tenística. Canoso propuso un juego más peleador y hasta logró tener oportunidades para aumentar el marcador, pero no tenía ni la paciencia, ni la precisión para cerrarlos. La presión del Canoso nada pudo hacer para levantar el resultado. Digamos que fue perdiendo juego, puntos y pelo a lo largo del encuentro. Esperemos que no se nos quede calvo. El resultado fue un contundente 6-1 para Costra que no le saca el ojo a la calculadora de la zona B. 

Le deseamos mejor suerte al Canoso para en sus próximas jornadas.




POR JOAQUIN COLEFF

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